Свиные языки в хрустящей корочке

Время приготовления: 2 часа
Порций: 4
1 порция: 414,17 ккал, белки — 26,9 г, жиры — 29,6 г, углеводы — 10,0 г

Ингредиенты:
2 свиных языка
4 ст. л. горчицы
4 ч. л. сливочного масла
6 ст. л. свежих хлебных крошек
соль, перец

Способ приготовления:
1. Языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 часа. Очистить языки от кожицы под струей холодной воды, вернуть в бульон, еще раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.
2. Языки разрезать вдоль пополам. Смешать горчицу со сливочным маслом и обмазать получившейся смесью половинки языков.

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv