Суп из баранины с фасолью

 

Ингредиенты:

Мясо барашка 1кг

Лапша 200 г

Репчатый лук 400 г

Морковь 400 г

Болгарский перец 350 г

Помидоры 250 г

Красная фасоль 180 г

(консервированная)

Растительное  масло 50 мл

Зира 5 г

Душистый перец 3 г

Лавровый лист 2 г

Соль, перец

 

Рецептприготовления:

Баранину кладем в холодную воду, добавляем пол  луковицы и моркови и варим 1 ч 20 мин до получения прозрачного бульона.

Бульон процедить, мясо остудить и нарезать небольшими кубиками. Отдельно отварить лапшу.

Болгарский перец, оставшиеся лук и морковь мелко нарубить и спассеровать на растительном масле  до золотистого цвета. Затем положить в бульон и проварить 10 мин.

Помидоры очистить от кожицы и семян, добавить в суп вместе с консервированной фасолью и зирой. Проварить 5 мин, приправив по вкусу солью, черным и душистым перцем, лавровым листом.

Выложить в тарелки лапшу и мясо, залить готовым супом.

Кушайте на здоровье!!!