Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 4
1 порция: 485,7 ккал, белки — 24,2 г, жиры — 31,2 г, углеводы — 27,0 г
Ингредиенты:
1 сердце теленка
100 мл белого вина
1,5 ст. л. муки
125 г сливочного масла
1 луковица
6 кусочков белого хлеба
1 лавровый лист
5 веточек петрушки и тимьяна
Способ приготовления:
1. Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Сердце промыть, положить в сотейник, влить 500 мл воды, вино, положить лавровый лист и тушить на медленном огне 1 час.
2. 3а 10 минут до окончания приготовления травы промыть, измельчить и добавить в сотейник. Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Источник: recepti.tv