Варинты подачи блинов

Наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый вариант подачи блинов и наполнения их начинкой. Я решила собрать имеющиеся у меня варианты в одном месте и предложить в качестве совета. Это лишь малая часть того, что можно нафантазировать с этими круглыми съедобными лепешечками.

Кухня:
Готовое блюдо

В виде блинной галеты удобно подавать блины с начинкой, нарезанной крупными кусками и, даже, с запеченными прямо в блине яйцами, сыром или другими продуктами, требующими термической обработки.

Вот таким рулетиком я заворачиваю блины с двумя начинками:
Намазать первую начинку

Завернуть края до середины блина

Намазать второй начинкой и свернуть рулетиком

Известная всем «закрытая трубочка»

«Конвертик»

«Двойной треугольник» («Одинарный треугольник» можно сделать просто больше перекрыв края блинов треугольником на первом шаге сворачивания)

«Открытая трубочка» удобна, если вы будете есть блин без начинки, обмакивая его в какой-либо соус/сметану/мед/варенье

Привычным «конусом/уголком» тоже можно сложить блин, если предполагается его есть без начинки. Также, этот вариант удобен для наполнения фаршем, фруктами, салатом и др.

«Мешочек» тоже удобен для различных начинок. В таком виде можно и запекать блины.

«Лодочка» — эдакий блинный расстегай. Тоже удобно наполнять различными начинками от простых до сложных.

Удобно подать блины «с сюрпризом» в виде «Хлопушки/конфеты»

Блинное «Сердце» будет интересно подать с соусом или вареньем красного цвета.

Такие «Рельсы» можно подать для обмакивания или смазать начинкой, которая не растекается.

Этот вариант я назвала «Свернутый платочек». Использовать, как и предыдущий вариант

Фантазируйте! Делитесь! Угощайте!

Источник: povarenok.ru