Венгерский творожный пирог

 Наверное многие посмотрев на этот рецепт скажут, что никакой это не венгерский пирог. Это наша любимая королевская ватрушка. И действительно очень похоже и, уверяю, как минимум также вкусно, но… Различия, безусловно, есть. И слои теста с начинкой тут чередуются несколько раз. И заливка с шоколадом — это безусловное «оригинальное» украшение. Причем и в буквальном смысле и по вкусу.  Готовиться пирог очень не сложно. Естественно допускаются свои изменения, учитывая и личные предпочтения и вкус. Например, частичная замена муки на ореховую, цельнозерновую, геркулес или кокосовую стружку. Добавка в начинку цедры цитрусовых или сухофруктов, корицы или шоколадных капель. Все это позволит Вам «написать» свой идеальный рецепт очень вкусного творожного пирога. Попробуйте!

Источник: www.fotokulinary.ru